lundi 17 décembre 2012

Pavé de thon aux asperges au au foie gras.





Ingrédients pour 1 personne

1 petit morceau de foie gras
200 g de filet de thon
3 grosses pointes d'asperges
1 oeuf
4 c à s de farine
6 c s de chapelure panko
120 g d'épinards
sel et poivre
1 c à s de beurre
2 c à s d'huile

Préparation
Blanchir les pointes d'asperges.
Avec un couteau très pointu, inciser le thon pour y introduire les asperges.
Mélanger la farine et la chapelure.
Battre l'oeuf.
Passer le thon dans l'oeuf puis dans la panure.
Le cuire la poêle dans l'huile bien chaude.
Faire sauter les épinards dans le beurre.
Pour servir, couper le thon en trois tronçons,verticalement par rapport aux asperges
Mettre les épinards sur l'assiette et déposer le thon.
Parsemer de copeaux de foie gras..

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